Feiern Sie bei uns
Wünschen Sie ein ganz spezielles Platzerl, den großen Tisch für die Familie oder ein komplettes Stüberl für Ihre Festlichkeit? Ob Feiern, Hochzeiten oder Verkostungen, wir reservieren gerne für Sie und finden auch für besondere Wünsche eine mehr als zufriedenstellende Lösung. Ab 50 Personen öffnen wir auch gerne außerhalb der Ausstecktermine.
Buffetvorschläge
Standard-Buffet | Preis pro Person: | € 20,- bis 23,50 |
Heurigen-Buffet | Preis pro Person: | € 25,- bis 29,00 |
Schlemmer-Buffet | Preis pro Person: | € 30,- bis 35,00 |
Auf besonderen Wunsch servieren wir Ihnen auch gerne ein eigens für Sie zubereitetes Spanferkel mit Semmelfülle, Kartoffelknödel, Sauerkraut und Krautsalat. Ab 20 Personen
Saisonale Spezialitäten im Heurigen
von Februar bis März
- verschiedene Heringssalate und Heringsschmaus
- Wallergröstl mit Paprika und Kartoffeln
von März bis April
- Bärlauchsuppe
- Bärlauchaufstrich
- Bärlauchspaghetti
- gefüllter Braten mit Schinken und Bärlauch
von Mai bis Juni
- Spargel gebacken
- grüner Spargel im Wok
- Rehschnitzel vom Maibock
von Juli bis August
- diverse Wurstsalate
- Eierschwammerlsauce mit Knödel
- gebackene Steinpilze
- Eierschwammerlgröstl
von September bis Oktober
- Kürbiscremesuppe
- Kürbiskernschnitzel
- gebackener Kürbis
von November bis Dezember
- Ganslsuppe mit Bröselknödel
- Maroni-Rotkrautstrudel
- Gansl oder Ente gebraten mit Rotkraut und Knödel
- Ganslleber gebacken mit Sauce Tatar
- Gebackene Apfelspalten mit Vanillesauce
Update: 2023-05-24 09:44:14